Connect with us

ABRUZZO

AVEZZANO | 06G | Guizzo Fucense: i Campioni vincono lo scontro al vertice

di Francesco Cipollone

AVEZZANO – Finisce 1 a 0 lo scontro al vertice tra Fucense e Sporting 2000 in una gara vinta di misura in una gara equilibrata come ci si aspettava. La squadra campione in carica di Trasacco a questo punto prende la solitaria testa della classifica con 16 punti e zero sconfitte anche se, Amatori Calcio Avezzano, è a sole 3 lunghezze dalla testa, con il turno di riposo già effettuato. La squadra di Avezzano con zero sconfitte ha un ritmo identico a quello della Fucense e sabato ha battuto il Marsorum per 2 a 1. Colpo US Capistrello che batte il Chiosco per 3 a 2 in una gara concitatissima a reti inviolate fino a 20 minuti dalla fine ed esplosa in un finale travolgente. Si parte con un rigore sbagliato da US Capistrello che subisce lo 0 a 1 nell’azione di ripartenza del penalty. Pareggio e vantaggio della squadra capistrellana raggiunta allo scadere del tempo regolamentare sul 2 a 2. Chiude l’US per 3 a 2 nei minuti di recupero.

Secondo vittoria consecutiva per Amatori Cese che va a vincere per 0 a 2 sul campo dell’Angizia Luco. Anche qui 0 a 0 al primo tempo con gara in equilibrio ma, nella seconda frazione di gioco, esce con un buon gioco la squadra ospite che conquista 3 punti importanti in campo esterno. Altra gara sul filo di lana la sfida tra Atletico Marsica e Castrorum che finisce 3 a 2 per i padroni di casa. Protagonista il portiere di casa Farina, determinante per la conquista dei 3 punti dell’Atletico. Buon passo anche per Luco dei Marsi alla seconda vittoria consecutiva, batte per 3 a 1 il Moro mentre i Lovers di Celano calano la cinquina contro il Real Marsica che deve accontentarsi del goal della bandiera.