CAGLIARI

CAGLIARI | Rec 17G | Ultimo scorcio della Regular Season

Accedi alla Sezione NEWS  #ATUTTAUISP CALCIO CAGLIARI

VILLASPECIOSA – DLF SERRAMANNA – UISP MANDAS comandano i Tre Gironi

CAGLIARI – Villaspeciosa conserva il primo posto solitario (2-1 al Sant’Anna Arresi) davanti alla Grimau Carbonia 2015 (4-0 al Cortoghiana), entrambe alla quinta vittoria tra le mura amiche ( i secondi con una gara da recuperare). Il Serbariu 1998 Carbonia riposava e viene quasi raggiunto dal Teulada, ora a un solo punto, esagerata contro l’Atletico Uta (5-0) alla sua sesta sconfitta in sette trasferte. Il S’Arcaxiu Siliqua non va oltre il pari a Capoterra contro il Liori (2-2) e si porta al sesto posto davanti al Sant’Anna Arresi fermo al settimo gradino. Il Real Cocciula Sarroch, avanti di due reti a Matzaccara, si fa rimontare (3-3) e spreca una occasione buona per portarsi a ridosso della zona play-off.  Fanalino di coda Liori Capoterra e Matzaccarese con 11 punti.

Nel girone medio, giornata favorevole per le due battistrada, DLF Serramanna (1-0 corsaro a Guspini) e Futura 2000 Villasor (1-0 nello scontro diretto contro il forte Nino Disario), distaccate di un solo punto, ma col secondo con una gara in più. Il Real Putzu Decimoputzu impatta nella gara casalinga (1-1) contro il Calcio Nuraminis (ora a sesto posto) superato dalla Stella Rossa vincente (3-1) in rimonta sul Sa Spendula, nel divertente derby Villacidrese rivelatosi molto agonistico e dove il Fair – Play ha vinto senza se e senza ma. Il Dinamo Sardara viene battuto (2-1) e raggiunto in classifica dalla Pol. Strovina Sanluri, che deve recuperare una gara contro il Decimoputzu. La Folgore Gonnoscodina espugna il campo della Fortitudo Guspini (3-1) e conquista la sua prima vittoria corsara dopo solo sconfitte. Fortitudo Guspini e Amatori Guspini per ora sono ultima e penultima in classifica generale.

Il pari con gli occhiali (0-0) nello storico derby sestese, tra la capolista Roman Café Sestu e i cugini della OMI Rinascita Sestu, permette alla UISP Mandas (8-3 a Sadali contro il Real Seui) il contro sorpasso sui diretti rivali, raggiunti al secondo posto dalla Pol. Villasalto (5-0 al Barrali nel fortino di casa). Le tre squadre, che si stanno battagliando dall’inzio della stagione, sono racchiuse nel fazzoletto di un punticino, a cinque gare dal termine del girone di ritorno. AC Kalagonis (quinto) e Decimo 04 (quarto) non si fanno male, Decimo che conquista il suo primo pareggio in trasferta (1-1) impendo il secondo pari ai diretti rivali. Il Sinnai Calcio, in flessione in questo scorcio di stagione, perde 4-3 a Castiadas e viene raggiunto dai vicini di casa del Kalagonis. Si fa sotto la OMI che col pari nel derby contro la capolista ottiene una iniezione di fiducia non indifferente in vista dei Play Off, ancora però da raggiungere. Il Bar Caffé Matta Settimo vince la sua prima partita casalinga (2-1) contro il San Giorgio Donori (alla sua sesta sconftta lontano da casa).