Connect with us

CASSINO

CASSINO | CS United e Cassino Ovest sollevano due Coppe

articolo di Francesco Nardone

CASSINO – Grande gara dei ragazzi di Castelforte contro i Cassinati del presidente Tozzi. Atletico Cassino è costretta a soccombere sotto i goal del C.S. United già dopo 4 minuti per opera di Leonardo Fusco, passano soltanto 10 minuti e Alessandro Vento sigla il 2 a 0 e si ripete a pochi minuti dal termine chiudendo il primo tempo con 3 goal di vantaggio. All’inizio del secondo tempo un autorete del C.S. United riapre parzialmente la gara in favore dei Cassinati ma viene chiusa definitivamente da Francesco Di Bello e regala la Coppa UISP Amatori ai ragazzi del Presidente Rossella Falso. Un plauso va ad Atletico Cassino che dopo tanti anni raggiunge finalmente una finale meritata se pur persa.

La compagine del presidente Perrotta dopo soltanto 1 anno dall’arrivo nel nostro campionato UISP si aggiudica la Coppa UISP Elite, classificandosi come terza forza del Campionato. La gara è stata sostanzialmente equilibrata con poche occasioni da goal. Si sblocca soltanto nei minuti finali con una punizione magistrale di Fabio Pallucci che insacca nella porta di Tombolini. Passano due minuti e il Cassino DOC pareggia con un gran goal di Antonio Belli che entra nella difesa de La Tinaia e insacca alle spalle di Diego D’Agostino. Di nuovo ai calci di rigore dove un errore di Paolo Giarrusso incorona il Cassino Ovest DOC a Campione della Coppa UISP Elite. Per i ragazzi del presidente Cardarelli va comunque riconosciuto il grande valore dei singoli ragazzi e i complimenti per la grande stagione di quest’anno che li ha visti trionfare nella Coppa di Lega.