Connect with us

CASSINO

CASSINO | Iuvenalis, la Supercoppa è ancora Tua!

CASSINO – Al Colosseo Sabato scorso è andata in scena la finale di Supercoppa tra Iuvenalis, finalista del Campionato Elite della passata stagione e La Tinaia vincitrice della Coppa di Lega 2016/2017. Partita dai due volti infatti per buona parte parte della gara dominata dalla squadra del presidente Cardarelli tanto che già all’8 minuto del primo tempo andava in goal con uno splendido pallonetto Gianluca Martino e portava in vantaggio la propria squadra. La prima frazione giocata benissimo soprattutto dalla squadra de La Tinaia contro una Iuvenalis incredibilmente non in vena e sottotono, concretizzava il punteggio con la doppietta sempre di Martino. Le ostilità si chiudevano sul 2 a 0. Il secondo tempo riprendeva sulla falsa riga del primo tant’è vero che numerose occasioni da goal venivano sfiorate ancora dalla squadra di mister Zabot che poteva arrotondare il risultato. A metà del secondo tempo si percepiva che gli uomini del presidente Cardarelli avevano speso tutte le energie e veniva fuori la squadra di mister Pontone che al 29° del secondo tempo Davide Ventre si alzava in area avversaria e con un colpo di testa magistrale insaccava nella porta dell’incolpevole Calabrò.

Il risultato era sul 2 a 1 e lo Iuvenalis continuava ad attaccare per raggiungere la sospirata parità che veniva con una staffilata da fuori area di Alessandro Di Vito a tempo scaduto, il quale portava i propri compagni ai calci di rigore. Prevaleva la squadra di Antonio Altrui aggiudicandosi per il secondo anno consecutivo la Supercoppa di Lega. Un merito va sia alla squadra di Iuvenalis che ci ha creduto fino alla fine per portare a casa questo titolo e a La Tinaia che ha ben giocato durante tutta la partita e che si prospetta davvero per la prossima stagione un’avversario temibile.