CATANIA

CATANIA | Il Punto della Prima Giornata di Tony Sciacca

Gruppo Ufficiale Facebook UISP Calcio Catania

di Tony Sciacca

CATANIA – Ha preso via a Catania sabato 21 ottobre il campionato di prima divisione con la prima giornata.I primi a scendere in campo sono stati i campioni in carica della Twins Adrano che hanno ospitato e battuto in casa la Blu Punto Paternò con il risultato di 3-0 con le reti siglate in ordine da Lanza,Schillaci Salvatore e Petronio Gabriele. Nell’ altro match di giornata disputato a Bronte si sono affrontate le compagini del Bronte’s club (vice campioni in carica)e l’UNVS Lentini con i primi che hanno regolato con il punteggio di 6-2 gli ospiti lentinesi.Le reti per i padroni di casa sono state messe a segno da capitan Straci e Motta con una doppietta e Imbrosciano e Scaglione con una rete.Per gli ospiti sono andati in goal Nastasi e Cascino. Lunedì le altre due gare che completeranno la prima giornata S.Rita Belpasso-Cibiesse e il primo dei tanti derby paternesi Paternò club-Free team,riposa il Real Leonforte.

Nelle gare di lunedì colpo esterno della Cibiesse che passa in casa del S.Rita per 1-0 grazie alla rete del sempre intramontabile bomber Ciccio Pannitteri.Nell’altra gara di serata pareggio 1-1 nel derby paternese fra Paternò club e Free Team.Primo tempo chiuso in vantaggio dalla Free Team con la rete siglata da Vincenzo Messina.Pareggio del Paternò club a due minuti dalla fine della gara con Claudio Finocchiaro.