Connect with us

EMILIA ROMAGNA

REGGIO EMILIA | 08G | Masone “controlla”, Amici di Pierino e Tex Master guidano il Gir.B

CLICCA PER IL GIRONE A
CLICCA PER IL GIRONE B

Articolo di Massimo Bisi

REGGIO EMILIA – Questo il Punto dei due Gironi

GIRONE A

Prova d’orgoglio della Meloni che esce dal pantano del fondo classifica e batte a sorpresa la Salvaranese per 2-1 (Maiorano e Nironi per i locali, gol della bandiera di Casini per gli ospiti). Colpo esterno del Quadrifoglio a Codisotto: 4-1 con doppiette di Luppi e Olivi, di Oliverio invece la rete dei luzzaresi. Vice anche il Montecchio (2-0, Aguzzoli, Brugnano), che così stacca in classifica il Fabbrico, ora unico fanalino di coda. Rondò che resta attaccato al treno dell’alta classifica grazie al successo per 1-0 sul Futura: di Gozzi la rete dei reggiani. Nel recupero della sesta giornata, Masone e Salvaranese pareggiano a reti bianche: le due compagini guidano a braccetto il girone, ma la squadra di Maramotti e Tripoli è ancora in debito di una partita (lunedì 27/11 contro la Coviolese).

[metaslider id=3040]

GIRONE B

Gli Amici di Pierino riguadagnano la vetta grazie alla vittoria per 3-0 sul campo del Montecavolo, sempre più ultimo in classifica. Per i pedemontani è l’ennesima goleada subita, dopo il pesantissimo 8-3 subito domenica mattina dal Filef Marocco, ora a ridosso delle prime in classifica (5 reti di Elghaci, capocannoniere con undici segnature). In cima alla classifica anche il Tex Master, nonostante il pareggio interno (0-0) contro il Plaza. Mandrio e Real Scandiano si dividono la posta dopo l’uno a uno di Budrio: Bedini per i locali, pareggio di Spallanzani per gli ospiti. Qualche scintilla a fine gara a causa di un paio di colpi proibiti. La Sammartinese è corsara sul campo del Brescello, grazie alle reti del bomber Chiessi (decima rete stagionale) e Golemi. Per i compaesani di Peppone e Don Camillo, rete della bandiera di Bertolini. Per ora resta staccato il Delta, campione uscente: il recupero contro il Filef Marocco lunedì prossimo potrebbe riaprire i giochi per entrambe le compagini.