AREZZO | 16G | Il Maltempo è il mattatore di giornata: 6 partite rinviate

CLICCA E ACCEDI ALLA SEZIONE COMUNICATI

di Riccardo Buffetti

AREZZO –  Eccellenza Girone A

Il maltempo è il protagonista assoluto di questo giorne. Ben quattro delle sette gare in programmazione vengono rinviate per indisponibilità dei campi di Giovi, Chiassa, Corsalone e Talla. Con questa situazione balsa al secondo posto provvisorio il River Partina in virtù del bel successo per 2-0 ottenuto in casa del Superpoppa e firmato dai gol di Martini e Lucello. Risale la corrente in graduatoria anche il CSBS Casentino che fa suo il derby tutto casentinese col Chiusi Verna prendendosi i 2 punti vincendo per 2-1. Decide una doppietta di bomber Tellini che sale a quota 8 reti in stagione. Sorride lo Ciao Club che si porta fuori dalla zona calda per la lotta per non retrocedere battendo 3-2 nello scontro diretto il Gricignano grazie ai gol di Erieqat, Vanni e Salvati.

[metaslider id=3040]

Eccellenza Girone B
Il Papata Group, dopo aver primeggiato nella prima parte di stagione, torna solo in vetta alla classifica approfittando della caduta del Dante e del successo per 2-0 ottenuto in casa del Rigutino Doc. Per i gialloneri le reti che valgono il primato portano la firma di Serboli e Dolci. Prima sconfitta stagionale per il Dante F.C. che scivola al secondo posto cadendo col punteggio di 2-1 in casa della Penna’85. Non basta il vantaggio aretino con Severi per prendere punti in quel di Loro Ciuffenna. Nella ripresa la bella doppietta di Morandini regala successo e quarto posto solitario alla formazione valdarnese. Sorride anche il Manciano che aggancia il Dante portandosi a -1 dalla vetta travolgendo con un sonoro 5-1 il fanalino di coda Drunken Lions. Partecipano al festival del gol Chianini e Segantini con due doppiette e Sfasci con una segnatura. Rallenta il Renzino che vede il quarto posto dilatarsi di due punti andando a pareggiare 0-0 in casa contro il Vitiano. Termina con un pareggio per 1-1il match tra Cavallino e Cortona Camucia con reti di Conti e Marchetti. Rinviate per maltempo le gare tra F.Monterchi – Arezzo United e Settettori – Pescaiola.