PESCARA | 25G | Giama, che rimonta! I Satanelli battono i Campioni d'Italia

pubbum

PESCARA – Tante le emozioni nella giornata n°25 della massima serie UISP pescarese:

SPORTING PE – CRAL ANGELINI  1-1

La capolista CRAL Angelini impatta 1-1 a domicilio dello Sporting Pescara: il bomber Fioralba apre la marcature per il sodalizio locale biancazzurro, Nepa sigla il definitivo segno x in schedina. Lo Sporting centra anche una traversa con Marco Taglieri.

AM.RIPA TEATINA – ATL.GIAMA  2-3

Alle spalle della prima della classe, l’Atletico Giama impacchetta un’epica impresa al “Rocky Marciano” di Ripa Teatina: sotto 2-0 nei primi 10 minuti della ripresa, la squadra di Francesco Mimola rialza la testa ed edifica una vittoria di platino che vale doppio. Del Rosario, Falasca e Gennarelli gli autori della vittoria che ha fatto dell’hashtag #GIAMALA il cavallo di battaglia delle ultime due stagioni.

CALCIO UISP MINUTO PER MINUTO: 06-03-17

QDN – RED DEVILS  3-5

La sorpresa di giornata viene però impacchettata dai Red Devils: i Satanelli tornano alla vittoria nel match forse meno atteso, contro i Campioni d’Italia di Quelli della Notte. Il sodalizio di Roberto Bombini si presenta rattoppato, rabberciato, con numerose defezioni last-minute, tuttavia questo non sminuisce la vittoria degli avversari che, grazie alla tripletta di Lorenzo Barbetta e ai sigilli di De Luca e Palumbo portano a casa il successo per 3-5. Una doppietta di Ferarresi e la rete di Babacar sporcano il taccuino marcatori degli scudettati.

SANTA TERESA – PESCARA SMILE  3-5

In ottica 4° Posto (i primi 4 classificati accedono ai PlayOff Regionali) è determinante la vittoria del Pescara Smile nell’anticipo del Sabato: 3-5 al Santa Teresa con i locali che si aggrappano alle reti di Falone (doppietta) e Visioni senza riuscire ad acciuffare punti. La doppietta di Fabio Felaco e la tripletta di Emanuele Di Meo consentono ai gialloblu allenati da Giuliano Del Signore di conquistare l’intera posta in palio.

TIKITAKA – COALPI SOCCER  2-2

Segno x tambureggiante quello che matura al F.lli Ciavatta di Miglianico. TikiTaka e Coalpi Soccer regalano emozioni a profusione nei primi 17 minuti gioco: vantaggio locale con Taresco, pareggio di Torsellini, nuovo vantaggio giallorosso di Farias e definitivo 2-2 di Fuggetta. Nel proseguo del match non ci sono ulteriori sussulti ed il pareggio prende forma.

LA ZONA – ECOGAS PE UTD  0-2

L’Ecogas Pescara United cinico e spietato contro La Zona.

“Abbiamo giocato ad una porta, ma non segnamo neanche con le mani” – questo il laconico commento del patron de La Zona, Emiliano Masciarelli.

Gli orange portano però a casa i tre punti con il classico punteggio che non ammette repliche: 0-2.

Il difensore col Vizio del Gol, Stefano Cerasuolo sblocca la situazione di stallo, con Di Clemente che raddoppia ad inizio ripresa.

ORTONA CITY – PRO SACCO  1-2

Gli amaranto-azzurri dell’Ortona City gettano al vento una grande occasione, perdendo in casa contro la Pro Sacco. Leone capitalizza la supremazia locale nella prima frazione, ma la squadra allenata da Manuel D’Alessandro non chiude i giochi e mantiene in bilico la partita. La Pro Sacco perde per infortunio il rientrante Giacintucci e Marco Maselli, ma nella ripresa edifica la rimonta grazie alla volèe di Palmisano e al timbro numero 20 del bomber Marco Stefàno.

PENTAGONO PE – AM.FORO  1-4

Nello scontro salvezza del “Marcantonio” di Cepagatti, l’Amatori Foro condanna, sportivamente parlando, la Pentagono Pescara. Gli ospiti piazzano il momentaneo 0-4 grazie alle reti di Bucci, del capocannoniere Rulli (doppietta e 30 gol in stagione) e di Salvatore. Il “Cobra” Michele Di Tecco addolcisce la pillola della sconfitta in casa Pincelli.

ZEROSTILE – VG NOCCIANO  1-4

Importante anche il successo esterno della VG Nocciano nell’anticipo del Sabato. In quello che rappresenta a tutti gli effetti uno scontro diretto, gli ospiti allenati da Federico Cerasa sfornano una prestazione di livello con la doppietta di Moreno Di Giamberardino e le segnature di Savini e Grande che ipotecano il successo corsaro. Il penalty di Daniele Di Natale è il punto di partenza di una Zerostile che deve necessariamente invertire la rotta.